Al momento stai visualizzando Juniores: Tris vincente per chiudere l’anno

Nel recupero valevole per la penultima gara di andata del campionato Regionale Juniores, i giallorossi guidati da mister Luca Masiero sfoderano una convincente prova con il Piazzola, rifilando un secco 3 a 0 agli ospiti. Sul Comunale, capitan Moletta e compagni hanno dato ampia dimostrazione di gioco, con intensità e la giusta cattiveria agonistica nell’arco dei 90 minuti. Nel primo tempo imbucata di Babia che scaglia un preciso diagonale, respinta del portiere e per Telatin è un gioco da ragazzi depositare in rete; il Piazzola cerca qualche sortita ma la mira non è delle migliori e per il portiere giallorosso si delinea un pomeriggio di normale amministrazione. Nella ripresa, Beljuri prende il posto di un generoso Mella ed imprime subito molti grattacapi alla difesa ospite, pressione che porta al secondo gol con un gran tiro dalla distanza che insacca a fil di palo sul lato destro dell’estremo difensore gialloverde; ci pensa poi Cecconi, abile a liberarsi della marcatura a trovare la via della terza rete con un preciso diagonale nei minuti di recupero, dando impressione ancora di ottima forma fisica. Contento il mister a fine gara: “Dico sempre che si può e si deve migliorare, ma non rimprovero nulla ai ragazzi oggi, hanno interpretato un ottima gara, realizzando gol di pregevole fattura tutti nati da azioni manovrate, sinora il bilancio è positivo. Ora guardiamo avanti fiduciosi per il girone di ritorno, faccio complimenti ai ragazzi specialmente a quelli che giocano in mediana, penso di avere i migliori della categoria a disposizione”.