Al momento stai visualizzando Risultati Gare Sabato 16 / Domenica 17 Novembre

Brutta prestazione, arriva la prima e pesante sconfitta in casa.

Bel sole a riscaldare il terreno di gioco di Campo San Martino, avversario di turno il Campetra reduce da un brillante successo nell’ultimo turno di campionato. Mister Agnoletto rispolvera ancora Duzel in mezzo al campo mentre per l’attacco si affida alla coppia Covi-Ivizzi. Primi 25 minuti di studio, unico sussulto con Covi che dalla destra riceve un invitante suggerimento di Ivizzi ed impegna severamente il portiere che si rifugia in angolo. Al 30′ arriva il vantaggio degli ospiti grazie a uno schema frutto da un tiro dalla bandierina, Melloni riceve palla e di destro batte Agostini a fil di palo dal limite d’area; passano appena 10 minuti ed arriva il raddoppio sempre da palla inattiva: corner dalla sinistra, Pedron sfrutta i blocchi e di testa insacca a colpo sicuro. il primo tempo si conclude sul 0-2 per il Campetra. Nel secondo tempo è l’Ucsm a forzare di più cercando di riaprire la gara ma il Campetra difende con ordine senza troppi affanni, anzi si porta ancora avanti con la terza segnatura ad opera di Tonello, bravo a inserirsi su un errato retropassaggio di Kovacevic. Nei minuti di recupero arriva pure la beffa con Casna che trova un tiro da fuori sugli sviluppi da angolo. Non succede più nulla poi sino al termine della partita, Canella e compagni premono in attacco ma molti sono gli errori sotto misura.

Formazione: Agostini, Ferronato (15′ st Banzato), Kovacevic, Cardaioli, Bellato, Duzel*, Padovan*, Ivizzi, Canella, Turculet** (20′ st Martino), Covi. A disposizione: Pasinato**, Gottardo, Pescante, Sato. All. Sig. Agnoletto

Reti: Marando, Autogoal

Giovanissimi Regionali Fascia B: Lupia Maggiore Bojon – Union Campo San Martino 1 – 5
Reti: 2 Reffo, Lunardon, Strifele, Citton