Al momento stai visualizzando Risultati Gare Sabato 14 / Domenica 15 Settembre 2013

Rimonta Union, Agnoletto raccoglie i tre punti

I giallorossi in fase difensiva

Primi venti minuti da incubo per la formazione giallorossa, l’UCSM soffre le incursioni del Mellaredo che trova un doppio vantaggio approfittando di due disattenzioni difensive. Ma serve lo schiaffo per reagire e Canella e compagni non ci mettono molto a trovare le giuste manovre in fase offensiva, dove è Duzel al 35′ a raccogliere un invito dalla sinistra di Covi e a battere a rete per l’1 a 2. Nel finale di frazione arriva il pareggio: Ivizzi batte una punizione dalla trequarti, Covi svetta di testa e insacca il pallone nell’angolino regalando ai suoi il meritato pareggio. Nel secondo tempo l’UCSM preme, i Veneziani arretrano il baricentro e subiscono le iniziative dei locali, vantaggio che arriva al 15′ dove Padovan svetta con un gran colpo di testa ricevendo palla da punizione, sul miracolo del portiere si avventa il debuttante Zuin e firma il goal del sorpasso. L’UCSM controlla sino alla fine con qualche apprensione sbagliando nel contempo in un paio di occasioni la quarta realizzazione, Mister Agnoletto incassa i tre punti.

Formazione: Agostini, Bellato, Gorgi, Cardaioli, Kovacevic, Canella, Duzel* (25′ st Marcon*), Padovan*, Covi, Ivizzi (30′ st Saggion), Zuin** (35′ st Gottardo). A Disposizione: Pasinato**, Banzato, Sato**, Ferronato. Allenatore: Sig. Agnoletto.

Fuoriquota a referto: * 1993, ** 1994.