Reti: 1t Gbeyo Yoro Noel, Torresin; 2t Torresin, Torresin.

Non abituiamoci troppo bene, l’emergenza bisogna cercare di risolverla! Sembra proprio giovare la situazione d’emergenza a cui è costretta la squadra dell’Union, dopo aver brillantemente superato lo scoglio del La Rocca domenica scorsa in 10 contro 11, anche oggi una prova positiva in quel di San Martino di Lupari. Dopo aver recuperato un paio di giocatori in extremis, scesi in campo senza essersi allenati nemmeno una volta, il turnover degli assenti è toccato questa volta a Vigolo influenzato, Marcato M. infortunato e Favero squalificato. Il saldo risultante è stato di 11 giocatori effettivi da mandare in campo con il validissimo sostegno di Torresin Riccardo che risulterà fondamentale ai fini del risultato finale. Inizia subito bene la gara con gli ospiti scesi in campo molto determinati a ben figurare contro due ex. È ancora una volta Gbeyo Yoro Noel ad andare a segno dopo un pregevolissimo spunto al limite dell’area che lo porta a presentarsi solo davanti al portiere che viene battuto con un diagonale velenosissimo. Inizia poi lo show di Torresin autore di una pregevole punizione dal limite che trafigge con un tiro rasoterra il portiere di casa. Si va al riposo con il doppio vantaggio che fa presagire un tranquillo secondo tempo. Nella ripresa è ancora Torresin che con un tiro da fuori batte per la seconda volta il portiere dei lupi. Un tre a zero che potrebbe tramortire la squadra di casa, ma invece con un pregevole scatto d’orgoglio trova la forza di approfittare di un vistoso calo fisico, emozionale e mentale della squadra ospite e con un “uno-due” si porta su un rischiosissimo 2-3. Il pathos sale a dismisura: la squadra di casa cerca un insperato pareggio mettendo alle strette la squadra ospite sofferente a causa della carente condizione fisica dovuta alla situazione d’emergenza. La panchina degli ospiti si sgola per cercare di far mantenere la calma ai propri ragazzi e li invita a non perdere il pallino del gioco. Un’ azione ben congeniata prende il via da una punizione calciata da Marzo il quale gioca palla sul lungo linea per la sovrapposizione di Pellanda che mette in area un invitantissimo pallone su cui si avventa in semirovesciata il bomber della giornata che insacca. Tripletta di Torresin, una rete risultata corroborante per il morale della squadra ospite che può così gestire con minor affanno i 5 minuti restanti alla fine della gara. Ancora un elogio per questi ragazzi che sembrano aver imboccato la strada maestra. Un invito a non mollare e a continuare, con l’umiltà dimostrata sinora, ad applicarsi e a perseguire nell’indubbia crescita conseguita.