• Categoria dell'articolo:Prima Squadra
Al momento stai visualizzando Prima Squadra: Evitata la beffa, finale 1 a 1 con il Cusinati

Andiamo con ordine: campo invertito, giochiamo in casa, Mr Guion non teme le scommesse che ormai sono diventate certezze e schiera un undici giovanissimo. Dopo il palo di Beccegato al primo tempo, nella seconda frazione si spinge a mille ma facciamo in CINQUE occasioni grande protagonista il portiere avversario. Beffa al 90esimo, tiro ad occhi chiusi al volo da fuori area e fendente che arriva all’incrocio dove Borghin non può arrivare: potremmo ammainare bandiera bianca ma al settimo di recupero Simone Canton sigla il pareggio finale, poi il triplice fischio.

👥 FORMAZIONE: Borghin, Palermo**, Munteanu***, Dalla Libera, Lion, Zanetti, Frigo*, Filoso, Costa, Beccegato**, Canton

🔄 SUBENTRI: Dengo*, Sabbadin**, Ceccato*, Zunanon, Rizzolo

👤 MISTER: Alessandro Guion

🙋🏻 A DISPOSIZIONE: Pranovi, Reffo, Masiero, Zaramella

✅ FUORI QUOTA A REFERTO: *2003 – **2004 – ***2005