• Categoria dell'articolo:Prima Squadra

Si conclude con una vittoria l’ultima uscita pre-campionato dei ragazzi di mister Sgarbossa. Dopo la vittoria ottenuta mercoledì nel test con la juniores della Vigontina per 3-0 (doppietta Meneghetti e poi Pasquale), oggi contro la rinnovata Justinense (Seconda categoria girone M) si è visto già la mano dell’allenatore. 2 a 0 il risultato finale grazie al calcio di rigore trasformato da Maran dopo l’atterramento in area di Buso, chiude i conti nella ripresa Meneghetti con un bel diagonale da sinistra.

FORMAZIONE PRIMO TEMPO: Stocco, Battilana, Cardaioli, Fagan, Bellato, Geremia, Checchin, Golovatenco, Maran, Buso, Gaetani

FORMAZIONE SECONDO TEMPO: Cardin, Abdelkarim, Fagan, Levorato, Malosso, Ivizzi, Golovatenco, Cecchin, Zambotto, Meneghetti, Pasquale.