Al momento stai visualizzando Programma Gare Sabato 12 / Domenica 13 Ottobre

Pareggio in trasferta per l’undici di Agnoletto

Punizione di Stefano Banzato, brivido per la porta dei padroni di casa.

Finisce 0 a 0 la sfida tra Albignasego e UCSM, pareggio sostanzialmente giusto dove solo un episodio poteva rompere l’equilibrio visto tra le due squadre; episodio che capita dopo appena un minuto di gara sui piedi di Sorgente grazie a un calcio di rigore assegnato per fallo in area di Bellato: pallone a fil di palo ma Agostini è super a deviare la conclusione(secondo rigore stagionale parato per lui). Poi è l’UCSM a cercare di tenere le redini del gioco, Covi guadagna in fascia destra un buon rasoterra per la corrente Ivizzi che viene steso in area solo davanti al portiere ma per l’arbitro non è successo nulla. Prima frazione di gioco senza altre emozioni, molto agonismo sulla fascia centrale del campo ma le difese di entrambe le formazioni hanno la meglio. Nel secondo tempo, l’Albignasego cerca con più insistenza la via della porta giallorossa con Sorgente, sempre tra i più pericolosi dei suoi. Al 20′ è Bellato a rimediare sulla linea un destro a conclusione sicura di Turiaco a pochi passi dalla porta. Nei venti minuti finali, Saggion e Padovan neo entrati portano più profondità alla manovra e l’Union trova un paio di ripartenze importanti non ben sfruttate da Canella e compagni: al 40′ bella iniziativa di Saggion che al limite d’area si guadagna un calcio di punizione, Banzato inquadra la mira ma è fuori di poco. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro Piccoli di Mestre manda tutti sotto le docce, per gli undici di mister Agnoletto s’interrompe la striscia negativa fuori casa con il primo importante punto in trasferta.

Formazione: Agostini, Bellato, Kovacevic, Cardaioli, Gorgi, Canella, Martino (25′ st Padovan*), Turculet** (33′ st Saggion), Duzel*, Ivizzi (20′ st Banzato), Covi. A disposizione: Sarzo****, Ferronato, Zuin**, Gottardo. All. Sig. Agnoletto

Fuori quota a referto: * 93 / ** 94 / **** 96