Al momento stai visualizzando Risultati Gare Sabato 21 / Domenica 22 Settembre
Kovacevic-Dalibor
Kovacevic: Primo goal in maglia Giallorossa.

Giornata calda al comunale di Rubano, ad affrontarsi la squadra più “vecchia” del girone contro la più giovane di mister Agnoletto; i locali schierano in attacco il bomber Gambino sceso dalla serie D che si rivelerà decisivo con una doppietta personale, con una marcatura nel finale di gara, mentre mister Agnoletto rinuncia ad Ivizzi, Gorgi e Duzel per infortunio. Dopo appena dieci minuti Covi s’invola su invito di Martino e dopo 30 metri di campo supera di destro un sorpreso Frasson. Il Rubano riparte e lo fa con molta determinazione innescando gli esterni dove però Bellato e Ferronato fanno buona guardia; pareggio dei locali alla mezz’ora, Vendraminelli calcia una punizione a giro dalla trequarti, pallone che sfila in area senza che nessuno intervenga e palla nell’angolino alto della porta difesa da Agostini. Nella ripresa al quarto di gara il Rubano sorpassa, cross dalla destra dove Gambino forte della della sua struttura stacca di testa e conclude a rete. Turculet al 20′ si presenta davanti a Frasson ma spara addosso al portiere, nel capovolgimento di fronte è bravo Agostini a bloccare un tiro ravvicinato di Zanin. Entra Saggion: in area su invito di Covi, viene steso sull’intervento maldestro del difensore e si guadagna il calcio di rigore: batte Kovacevic e giunge il pareggio. Sembra fatta ma al 95′, penultimo minuto di recupero, Gambino trova la rete vincente su dubbia punizione ottenuta dal limite ed insacca per il definitivo 3 a 2.

Formazione:Agostini, Bellato (35′ st Gottardo), Kovacevic, Cardaioli, Ferronato, Zuin**, Canella, Martino (40′ st Marcon*), Padovan*(25′ st Saggion), Turculet**, Covi. A disposizione: Pasinato**, Pescante, Banzato, Sato**. All. Agnoletto.

Reti: Ajdari, Tonin

Giovanissimi Sperimentali: Union Arzignano Chiampo – Union Campo San Martino 3 – 2
Reti: Reffo, Strifele