Al momento stai visualizzando Programma Gare Sabato 24 / Domenica 25 Agosto

L’UCSM coglie un buon pareggio sul terreno della Solesinese militante nel campionato di Promozione. Sullo stupendo stadio con tappeto sintetico, vantaggio giallorosso con ottima punizione dal limite di Stefano Banzato, nel finire di frazione i granata di casa raggiungono il pareggio con colpo di testa di Muzzolon sugli sviluppi da angolo. Alla ripresa nessun sossulto, le squadre controllano e palleggiano sino al finire della gara.

FORMAZIONE: Agostini (1′ st Mengato****), Bellato(1′ st Gorgi), Ferronato, Cardaioli, Banzato (5′ st Marcon*), Canella, Duzel* (1′ st Sato**), Ivizzi (1′ st Bertolo**), Gottardo (1′ st Pescante), Covi, Padovan* (1′ st Saggion). All. Agnoletto.

Under a referto: *93/**94/****96

Sabato 24 Agosto

Juniores Regionale: Union Campo San Martino – Torre
ore 16:00 presso Stadio Comunale di Campo San Martino loc. Busiago, Via Stradone