L’UCSM di rigore, Covi regala i 3 punti!

Covi, autore del gol vittoria

L’Union conquista la terza vittoria consecutiva battendo un coriaceo Mellaredo grazie a un calcio di rigore trasformato da Covi nella seconda metà di frazione. Primo tempo da sbadigli, Maran e compagni si limitano a sortite individuali nella tre quarti veneziana, dal canto suo il Mellaredo copre bene le zone del campo e rimane attendista nella propria mediana. Archiviato il primo tempo senza nulla di nota, nei secondi 45 minuti la partita assume di velocità ed intensità: Mister Agnoletto indovina il cambio vincente inserendo il giovane Sperotto il quale con la prima palla buona capitata tra i piedi si
procura abilmente un calcio di rigore causa atterramento di Ruggeri. Dagli undici metri si presenta Covi che trasforma spiazzando Agostini. Finale di gara arrembante ma la difesa giallorossa tiene sino al triplice fischio finale dopo cinque minuti di recupero. Ottime le prestazioni dei giovanissimi Sato e Bison, per lui esordio in prima squadra dopo la trafila nel vivaio.

Formazione: Cipolato, Bellato, Maran (30′ st Martino), Cardaioli, Kovacevic, Canella, Ferronato, Garofolin (20′ st Sperotto), Covi, Ivizzi, Sato (42′ st Bison). A disposizione: Borghin, Pescante, Brugnolaro, Fornasiero. Allenatore: Agnoletto.

Reti: Mazzon, Malvica

Giovanissimi Provinciali: Radio Birikina Luparense – Union Campo San Martino 1 – 2
Reti: Hajji, Rizzolo